区领导走访慰问驻军部队
发布日期:2018-02-02 08:39   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(刘晶晶、张晓梦)2月1日,在春节来临之际,区委书记李向东带队走访慰问辖区驻军部队,向驻地官兵致以亲切的问候和节日的祝福。区领导邓玉华、邹榜华、熊晓东、吴金蓉、谭志军、夏明海、吴炳华、杨磊、左立峰等参加。
  李向东一行先后走访慰问宜昌军分区、武警宜昌市消防支队、宜昌预备役高炮旅、武警宜昌市支队等驻军部队。每到一处,区领导都与部队官兵亲切座谈,详细询问部队日常工作和官兵生活情况,代表全区人民对驻军部队为地方经济社会发展作出的突出贡献表示诚挚感谢。
  李向东指出,过去一年里,全区各项工作扎实推进,经济社会发展不断进步,经济总量迅速增长,主要经济指标增幅高于全省全市平均水平。这些成绩的取得,离不开辖区驻军部队官兵维护辖区社会稳定、支持辖区地方经济社会发展所做出的重要贡献。在新的一年里,希望辖区驻军部队官兵一如既往地支持地方各项事业的发展,积极参与伍家岗区的经济社会建设,切实保护辖区人民群众生命财产安全,为支持地方经济社会发展和维护社会稳定作出更大贡献。
  李向东表示,我区今后将继续认真贯彻落实上级关于军队改革的相关意见和双拥政策,全力支持部队建设,积极帮助辖区驻军部队解决好转业安置、家属就业、子女入学等问题,全面落实各项优抚安置政策,为驻地部队广大官兵提供更多的帮助和服务。
  各驻军部队首长对伍家岗区长期以来的关心和支持表示感谢,并表示今后将继续加强队伍建设,认真履行职责使命,继续为地方经济社会发展做出积极贡献。
联系方式 | 关于我们 | 法律声明 | 网站地图
 区领导走访慰问驻军部队 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12