青年志愿者上岗为春运服务
发布日期:2018-02-01   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(王京、韩涵)2月1日是春运首日。当天上午,2018年伍家岗区“青春志愿行,温暖回家路”春运暖冬行动启动仪式在宜昌东站举行, 50余名青年志愿者接受了相关培训并正式上岗。春运期间,他们将以“自觉履行职责,以服务为宗旨,待旅客如亲人”的精神,为南来北往的旅客服务。
  此次活动由共青团伍家岗区委、共青团宜昌车务段委员会、宜昌火车东站综合管理办公室、伍家岗区微炬社会公益服务中心联合开展的,有来自不同学校和单位的50余名青年志愿者参与,在接受岗前培训后,他们将在宜昌东站为乘客提供引导咨询、购票指导、秩序维护、重点帮扶、便民利民和应急救援等服务。

 
分享至:
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 青年志愿者上岗为春运服务 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12