李向东走访辖区企业
发布日期:2018-02-01 09:54   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(易玮玮)年关将至,辖区企业生产状况怎么样?对新一年发展有什么规划?有没有什么困难?1月31日 ,区委书记李向东一行来到伍家岗工业园区,先后走访了五环钻机具、燕狮科技、统领傢俬、南瑞永光等企业,了解企业情况,解决实际困难。
  五环钻机具有限责任公司致力于生产高品质凿岩钻具,产品50%出口到韩国、巴西、澳大利亚等国家。2017年,该公司实现生产总值约2亿元。走进生产车间,李向东仔细听取讲解,得知该公司相关技术处于国内领先,占有较大市场份额,他对公司发展予以充分肯定,并关切地询问公司是否有扩大再生产的计划。
  燕狮科技开发有限责任公司二十多年来深耕于液压、气动、流体机械领域,主导产品为高炉炼铁炉前装备等,行业标准国内领先,打造了业内知名的“燕狮”品牌。2017年,该公司产值破亿。李向东关切地询问公司发展现状,了解到该公司与清华大学合作,已掌握一项新的核心技术,他要求工业园区、经信局等相关部门要密切关注,帮助企业早日落地投产。
  在位于工业园区拓展区的统领家私、南瑞永光,李向东参观了企业新厂房,了解了生产现状,并为企业未来发展出谋划策。“你们做好工匠型的企业家,我们做好服务型的办事员!”李向东鼓励企业家们要坚定信心,政府坚决做好企业发展的坚强后盾。他强调,要着力培育行业小巨人和隐形冠军,凡是企业家给出的问答题,都要尽最大努力做到100分的答卷,全力打造伍家岗都市经济示范区。
联系方式 | 关于我们 | 法律声明 | 网站地图
 李向东走访辖区企业 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12