邓玉华巡查柏临河部署碧水保卫战“迎春行动”
发布日期:2018-01-12 09:09   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(张龑)1月10日,区委副书记、柏临河区级河长邓玉华带农林水、住建、环保、城管、园林、伍家乡等部门巡查柏临河,安排部署碧水保卫战“迎春行动”。
  邓玉华一行查看了柏临河入江口段整治工程施工现场、柏临河岸坡复绿、河道清淤整治、董家冲排洪沟截污状况,详细了解了柏临河水质达标、垃圾收集处理等情况。邓玉华指出,柏临河伍家岗段通过实施清淤清障、截污纳管、岸坡复绿等综合治理,河流沿线生态大为好转,水流清澈,岸线青绿,成效明显。但仍存在岸线零散生活垃圾清理不到位的情况,距离碧水保卫战“迎春行动”的要求还有一定差距。要求各责任部门一是要健全完善河库保洁长效机制,严格落实执行到位;二是要进一步加强问题排查,及时发现,及早整改落实;三是持续推进河道岸线绿化,早日实现绿水青山的美好愿景。
联系方式 | 关于我们 | 法律声明 | 网站地图
 邓玉华巡查柏临河部署碧水保卫战“迎春行动” - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12