我区部署拖欠农民工工资治理工作
发布日期:2018-01-10 09:58   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(冯晨)1月9日,我区召开治理拖欠农民工工资问题工作会议。区委常委、常务副区长谭志军参加会议并讲话。
  会上,区人社局党组书记、局长郭刚清传达了中央、省、市保障农民工工资支付工作会议精神,通报了当前全区治理拖欠农民工工资问题工作情况,对下一步保障农民工工资支付工作进行安排部署。
  谭志军指出,解决拖欠农民工工资问题,事关广大农民工切身利益,事关社会公平正义和社会和谐稳定,希望各单位高度重视农民工工资治欠保支工作,要统一思想,切实增强责任感;采取得力措施,务求取得实效;强化工作责任,从严从细抓好落实,让农民工高高兴兴回家过年。
  会上,四办一乡、区住建局、区农林水局、区维稳办和区信访办分别结合自身职责作了表态发言。
联系方式 | 关于我们 | 法律声明 | 网站地图
 我区部署拖欠农民工工资治理工作 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12