百名与会代表观摩火车东站民族团结窗口创建工作
发布日期:2017-12-07   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(民宗局、张晓梦) 12月7日上午,全省少数民族流动人口服务管理工作经验交流现场会110名代表在国家民委政策法规司副巡视员沈林、省民委巡视员邓汉光等带领下,来到宜昌火车东站,观摩东站民族团结窗口创建工作。区领导王云清、夏明海、汪鸿波陪同参观。
     去年以来,区民宗局认真贯彻国家民委关于民族团结进步创建“六进”通知文件,以宜昌火车东站为载体,率先在全省开展民族团结进步窗口创建。在创建过程中实行车站、广场一体,企业、地方联动,以民族团结进步宣传教育为先导,以阵地建设为突破口,以服务各族群众为落脚点,充分利用宣传窗、展示栏、电子显示屏、宣传单等多种形式在站内外广泛开展民族团结宣传教育,营造了各民族群众相互了解、相互尊重、相互包容、相互欣赏、相互学习、相互帮助的良好氛围。
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 百名与会代表观摩火车东站民族团结窗口创建工作 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府门户网站
导航12