区政协医药卫生界别举行十九大精神辅导报告会
发布日期:2017-12-07   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(孟佳)12月6日,区政协医药卫生界别在宜昌爱尔眼科医院举行十九大精神辅导报告会,特邀市社科联副主席龙会忠宣讲中共十九大精神。区政协主席熊晓东、副主席张革会参加报告会。
  会上,龙会忠以《新时代的政治宣言和行动纲领》为题,从“溯源——时代是思想之母,实践是理论之源;解读——进入新时代,擘画新蓝图;拓展——中国标本,世界典范”三个方面,深入浅出地对十九大精神进行全面解读。在座的委员纷纷畅所欲言,分享自己学习十九大精神的心得体会,表示要进一步学习宣传贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,以务实的行动、创新的举措为伍家岗区人民提供全方位的医疗健康服务,推动健康中国在伍家率先实现。
  熊晓东强调,全面建设小康社会离不开卫生健康事业的发展,医药界别的委员要切实把中共十九大精神与人民政协履行职能的生动实践结合起来,结合十九大报告中提出的健康中国战略,立足医药卫生工作岗位,认真履行政协委员职责,为实现健康中国宏伟目标贡献智慧和力量。
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 区政协医药卫生界别举行十九大精神辅导报告会 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府门户网站
导航12