区科技局召开“转作风抓落实当标杆”专题会
发布日期:2017-12-06   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(蒋莉)12月5日上午,区科技局局长郑乐华主持召开机关干部会议,通报了《宜昌市深入推进转作风抓落实情况通报》1、2、3号典型案例,就认真贯彻落实省委常委、市委书记周霁同志在全市“转作风抓落实”视频会议上的重要讲话精神,深入推进区科技局转作风、抓落实、当标杆各项工作进行了安排部署。
  郑乐华要求,一要引以为戒,警钟常鸣。全体职工要时刻警醒自己,坚决不踩地雷、不触红线、不碰高压线。二要深转真抓,务实重行。全体职工要严格执行“六个坚持、六个严禁”,以“严、紧、硬、实”的工作作风体现责任担当。三要抢前争先,勇当标杆。会上集中学习了《年轻干部成长的八重境界》。全体职工要心往一处想、劲往一处使,力争在年终考核中有1-3项工作在全市排名靠前、城区排名前列;要精心谋划好明年的工作,确保新年实现开门红。
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 区科技局召开“转作风抓落实当标杆”专题会 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府门户网站
导航12