区文体新局学习贯彻全市深入推进“转作风、抓落实”精神
发布日期:2017-12-05   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(区文体新局)为贯彻落实市委深入推进“转作风、抓落实”精神,12月4日下午,区文体新局组织全体干部职工学习传达了《宜昌市深入推进转作风抓落实情况通报》第1、2、3期,开展了警示教育。会议由党组书记、局长湛保华主持。
  会议通报了市中心医院及市二医院会场管理不到位、长阳县磨市镇项目验收走过场、宜都市扶贫办违规使用公章、市三医院财务管理不严、市国土整治局干部在帮扶对象联系方式上留单位传真机号、五峰县发改局违纪等从严处理六起的不作为、乱作为、不担当、工作不严不实典型案例,传达了区委办关于我区部分单位“转作风、抓落实”情况督办通报,引起大家的高度重视,大家纷纷表示要坚决引以为戒,转作风抓落实。
  党组书记、局长湛保华对全体干部职工提出五点要求:一是统一思想,提高认识。每位党员干部要深刻认识到转作风、抓落实的紧迫性、重要性、敏感性,此次通报中出现的问题都是认识不到位、作风不扎实、要求不严格所致,是偶然事件体现出的必然结果,是“宽、松、软、虚”的惯性思维和行为的表现;二是工作无小事,处处需谨慎;三是严肃工作纪律,转变工作作风;四是做到“五个结合”,即与当前年底工作总结、明年工作谋划、信访维稳、安全生产管理及全面从严治党相结合;五是讲究工作方法,讲究“四种特性”,即工作的敏感性、周期性、预见性与创造性。全局要时刻保持“等不得、拖不得、慢不得”的危机感、“废寝忘食、夙夜在公”的责任感,持续用力改进作风,以“严、紧、硬、实”的工作作风与精神状态落实各项工作。
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 区文体新局学习贯彻全市深入推进“转作风、抓落实”精神 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府门户网站
导航12