王云清带队暗访督查工作作风
发布日期:2017-11-30   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(龚艳菊)11月30日,区委副书记、区长王云清带领区纪委、区委督查室、区政府办等部门,暗访督查部分单位“转作风抓落实当标杆”工作情况。区委常委、区委办主任吴炳华参加暗访。
  “你们学习市区转作风抓落实会议精神了没有?还有一个工作人员到哪里去了?安全生产知识宣传小册是否发到每家每户了?”一走进伍家乡便民服务大厅、党政办、综治办,王云清连连提问。工作人员一一作答,还拿出相关资料接受检查。王云清说,主动对标看齐,全员对标自查,强化问题导向。坚持抓重点、补短板、强弱项,全面排查整改“宽松软虚”问题。转作风,更要抓落实,特别是安全隐患排查整改要到位,临近岁末,事务繁杂,要统筹协调整体推进各项工作。
  随后,王云清来到新区办、招商局、城管局、民政局、政务服务中心等单位,详细了解贯彻市区“转作风抓落实”会议精神情况,询问当前重点工作推进情况,要求新区办加快推进“百日攻坚”行动,全力完成攻坚任务,寄语青年干部要在一线锻炼成才。民政部门要运用大数据比对严格把关各项资金,提前谋划年底慰问困难群众工作,全力排查安全隐患。在政务服务中心,王云清询问了重大项目绿色通道窗口服务、招投标运行情况,要求持之以恒加强作风建设,认真履职尽责,不断提高工作效率和服务水平。
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 王云清带队暗访督查工作作风 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府门户网站
导航12