程建宏到我区宣讲党的十九大精神
发布日期:2017-11-30   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(张晓纯)11月29日,市委常委,市委政法委第一副书记,市公安局党委书记、局长程建宏到我区宣讲党的十九大精神。区委副书记、区长王云清,区委副书记邓玉华等领导参加活动。
  程建宏一行先后来到岳家冲社区、伍家公安分局、共同村科技企业创业园、火车东站站前派出所等地,就吸毒人员网格化服务管理工作、伍家岗区公安工作、法治企业阵地建设、车站公安工作进行调研。
  在岳家冲社区,网格员通过禁毒短片向程建宏展示了岳家冲社区对吸毒人员“三个关系修复”( 即社会关系修复、心理关系修复及家庭关系修复)的开展流程。程建宏对社区“3+N”关爱体系的建立和专业化的工作方法表示肯定,并对社区关爱、帮扶戒毒人员,使他们重新融入社会、重塑正常健康的生活的做法给予高度评价。他与社区吸毒人员亲切交谈,鼓励她们要坚定戒毒信心,重新开启新生活。
  在伍家公安分局,区政府副区长、伍家公安分局党委书记、局长张铁瑜汇报了我区公安工作情况。程建宏对我区公安工作表示肯定。
  结合十九大精神宣讲,程建宏指出,公安机关姓党,所有公安干警必须牢固树立四个意识,把学习贯彻党的十九大精神与深入推进“两学一做”学习教育有机结合起来,教育引导全体党员民警牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,特别是政治意识,确保公安队伍绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。他要求,公安机关要讲政治,要用习近平新时代中国特色社会主义思想来武装头脑,更要把十九大精神落实到公安工作的方方面面,用工作实效检验贯彻落实十九大精神成果;全体公安干警要坚定四个自信,提高政治站位,保持对党、对人民的忠诚。要充分体现人民公安为人民服务的宗旨,快破大案,多破小案,尤其是涉及人民切身利益的小案要引起重视;要围绕中心,服务大局,使公安工作更好地服务经济社会发展,提高人民生活质量,促进社会和谐稳定;要以全面从严治党统领全面从严治警,规范执法,加强公安队伍建设和管理,体现政治担当。
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 程建宏到我区宣讲党的十九大精神 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府门户网站
导航12