汪元程检查安全工作
发布日期:2017-11-27   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(宋正昂、龚艳菊)11月27日,区委书记汪元程来到共联村、万达社区,深入共联商贸大市场、泰丰粮油市场、万达广场、红轮武轮小区等地检查安全工作。他强调,安全无小事、人命无小事。各级各部门要高度重视安全工作,决不能掉以轻心,迅速开展拉网式排查,坚决整改消除安全隐患,真正把安全管理措施落到实处,确保人民群众生命和财产安全。
  在共联商贸大市场,汪元程走进市场监控值班室,察看监控设备、安全检查记录,询问了工作人员日常安全管理工作。走进商铺,仔细查看灭火器检查记录,询问商户日常防火措施,现场要求市场工作人员打开消防栓,查看有无水源。汪元程要求,提升市场从业人员的安全意识,畅通市场消防通道,严禁生产、经营、住宿“三合一”现象,解决市场人员集中进餐问题,落实市场禁烟规定,做好消防设施检查记录,迁移商铺消防栓,坚决遏制火灾事故的发生。在泰丰粮油市场,汪元程仔细查看消防栓检查记录,能否正常使用,要求清除市场杂物。走上顶楼,当看到违建现象严重,存在较大安全隐患,汪元程现场要求消防、城管等部门集中开展执法,迅速予以拆除。
  汪元程来到万达广场微型消防站,详细了解慧云智能化管理中心安全管理的操作流程,查看了安全检查记录,对万达广场智能化安全管理模式给予充分肯定,要求进一步加强安全管理,做好大型群体性活动安全预案。汪元程还查看了红轮武轮小区改造工作,要求加强日常安全管理,做好门禁管理。
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 汪元程检查安全工作 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府门户网站
导航12