副市长唐超巡察柏临河流域生态治理
发布日期:2017-11-14   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(杨玉柏、张晓梦)11月13日,副市长、柏临河河长唐超一行来我区开展河长制巡河工作,查看了柏临河一级支流花艳排洪沟(下段)疏浚清淤情况,推动柏临河流域生态环境整治工作。区委书记汪元程、区委副书记邓玉华陪同。
  唐超听取了柏临河伍家岗段综合治理情况介绍,查看了排洪沟清淤整治施工现场,了解了柏临河流域及支流花艳排洪沟水污染防治、水环境治理现状,并对下一步河道综合治理提出了指导性意见。
  花艳排洪沟(下段)疏浚整治总投资50万元,于10月31日开工实施, 现已完成总工程量的50%,其中已完成清淤800余米,清运淤泥约2500方,岸堤杂草、垃圾10000余方已清理完毕,本月底完工。下一步,在完成清淤整治的基础上,对排洪沟岸堤进行整治提升,实施绿化、固化、美化,全面提升入河水质,将排洪沟建成鸟语花香、休憩游玩的好去处。
分享至:
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 副市长唐超巡察柏临河流域生态治理 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府门户网站
导航12