区经信局学习十九大力求学懂弄通做实
发布日期:2017-11-14   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(韩庆山)“给每位要发言同志提个醒,发言提纲准备不充分的就不要讲了”。11月14日,全区学习贯彻党的十九大精神集中培训会后,区经信局通过内部微信群对十九大精神集中学习贯彻提出要求。
  伍家工业当前正处在经济转换,爬坡过坎的变革时期,面临发展不平衡不充分的问题。区经信局党组贯彻落实区委书记汪元程在培训会上就进一步学习贯彻党的十九大精神提出的三点要求,安排部署要原原本本地学习领会十九大报告、中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定和习近平对学习宣传贯彻十九大精神提出的要求,联系伍家工业实际,带着题目,带着任务,切实在学懂弄通做实上下功夫,做文章。
  结合工业实际,要重点学习领会“贯彻新发展理念,建设现代化经济体系。”“加快发展先进制造业。”“必须坚持质量第一、效益优先,以供给侧结构性改革为主线,推动经济发展质量变革、效益变革、动力变革,提高全要素生产力”等重要内容。要求每名党员干部准备书面发言提纲,避免讲空话、说假话、述套话,把自己摆进去,系统地、实际地学,学深悟透、学出一份忠诚,学以致知、学出自信与能力,学以力行、学出一份担当。要把党的十九大精神落细落小落实,与推动当前工作,谋划明年工作紧密结合起来。突出培育产业集群,推动产业转型;抓好项目投资,培育新兴产业;搭建“双创”平台,推动创新发展;加大政策扶持,减轻企业负担等四个方面的工作重点。
分享至:
相关信息
    暂无相关信息!
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 区经信局学习十九大力求学懂弄通做实 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府门户网站
导航12