区政协开展专题研讨活动
发布日期:2017-11-13   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(张晓玲)11月10日,区政协医疗卫生界的部分委员围绕“学习十九大,助推社会办医、发展健康产业”开展专题研讨活动,区政协主席熊晓东、副主席张革会出席座谈。
  委员们视察了宜昌市鑫家园妇产医院的建设情况,听取了界别召集人和该院领导的相关工作汇报,并就存在的问题展开了热烈讨论。
  熊晓东充分肯定了鑫家园妇产医院为宜昌市医疗卫生事业所做的积极贡献,对其先进的管理理念和服务意识等方面表示赞赏。熊晓东表示,医疗卫生事业发展事关全体人民切身福祉,社会关注度高。民营单位要找准定位,坚持规范管理,诚信经营,要细分市场,发展特色,努力提高专业技术水平,不断做专、做精、做强、做大。
  熊晓东强调,社会办医、健康产业发展要在深入贯彻落实十九大精神上下功夫,结合十九大报告中提出的健康中国战略,立足医药卫生工作岗位,在实践中切实落实医药卫生体制改革的各项举措,加快补齐短板,充分发挥市场在资源配置中的决定性作用,结合工作实际,进一步解放思想,大胆创新,以实际行动为全面建成小康社会贡献力量。
  会议同时传达了区政协提案工作会议精神,安排部署医疗卫生界别下一阶段的工作任务。
分享至:
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 区政协开展专题研讨活动 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府门户网站
导航12