周正英调研我区限上企业
发布日期:2017-11-02   访问次数:  信息来源:区委宣传部   字号:[    ]
  本网讯(张晓纯)11月1日,副市长周正英带队到我区开展限上企业发展工作专题调研。市政府副秘书长余峰,市商务局局长刘祯华,区委副书记、区长王云清,区委常委、常务副区长谭志军等参加调研。
  在座谈会上,王云清围绕我区主要商贸经济指标完成情况、统计数据质量核查以来的主要工作、存在的问题、下一阶段的工作重点等四个方面工作,向调研组汇报我区商贸企业市场主体培育发展情况,并提出三条建议提请市政府研究。
  周正英对我区商贸企业市场主体培育发展工作表示肯定。她指出,目前全市正处于商贸企业发展的调整阶段,伍家岗区是正在发展的大区,发展后劲强劲。区委区政府要着眼存在的问题,根据新时代下的新需求新供给新业态来研究商贸企业的培育发展。同时要进一步做好限上企业和个体工商户的摸底统计工作,建立规范的统计申报机制,在全市先行一步,作示范、作样板,为全市商贸企业市场主体培育发展工作做出自己的贡献。
  随后,周正英一行对华康工贸、龙盘湖CCRC康养社区项目、国际大酒店进行调研走访,了解企业生产经营基本情况、存在的困难和问题以及企业近期的发展目标规划等。
分享至:
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 周正英调研我区限上企业 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府门户网站
导航12