人民日报《改变中国的力量》摄制组专访杨岔路社区卫生中心
发布日期:2017-10-11   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(通讯员 张翠琼 )10月8日-9日,人民日报《改变中国的力量》摄制组入驻宜昌,对伍家岗区杨岔路社区卫生服务中心的家庭医生签约服务工作进行了为期两天的采访和拍摄。
  《改变中国的力量》是人民日报重要评论组(以下简称“任仲平”小组)在十九大召开之际特别制作的一期政治评论专题片。本次拍摄选取了杨岔路社区卫生服务中心在开展“家庭医生签约服务”后门诊大厅患者络绎不绝的画面、中心医院专家在杨岔路中心综合病区查房带教的镜头以及该中心公共卫生医师在学校为辖区学生认真开展健康体检的真实画面。另外,“任仲平”摄制组还到合益路社区采访了一位签约居民,听这位亲身感受过签约后便利就诊、住院、转诊的居民,谈对这种医改政策实施后的深刻感触。
  据悉,“任仲平”小组这次在宜昌市城区的采访拍摄,仅选择了杨岔路社区卫生服务中心一家医疗机构。本次专访也是《人民日报》今年对杨岔路社区卫生服务中心的第三次采访。
分享至:
相关信息
    暂无相关信息!
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 人民日报《改变中国的力量》摄制组专访杨岔路社区卫生中心 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府门户网站
导航12