我区在全市首届森林消防技能竞赛中喜获奖牌
发布日期:2017-10-09   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(通讯员 钟超)9月30日,伍家岗区森林消防应急队伍参加了宜昌市首届森林消防技能竞赛,在城区中名列前茅,喜获奖牌。
  据了解,市林业局为全面落实省森林防火指挥部、省林业厅和省人社厅《关于举办2017年度“湖北工匠”技能大赛-湖北省第二届森林消防职业技能竞赛的通知》精神,举办了宜昌市首届森林消防技能竞赛,区农林水局积极组织参赛,同各县市区森林消防队伍同场竞技,相互学习,相互促进。此次比赛从伍家乡选拔了8位林地管护员参赛,先后进行了风力灭火机拆解结合、1500米负重越野和水泵串联接力等赛事,我区参赛队伍克服了平均年龄约50岁的劣势,团结协作,顽强拼搏,稳扎稳打,赛出了风格,赛出了水平。
  据悉,此次竞赛各县市区共选派13只代表队,共产生奖牌9块。
分享至:
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 我区在全市首届森林消防技能竞赛中喜获奖牌 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府门户网站
导航12