市总工会到万寿桥街道调研督导工会改革工作
发布日期:2017-09-29   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(通讯员 林贞娇)9月27日,市总工会党组成员、副主席彭定新带领市总工会调研督导组一行到万寿桥街道调研工会改革进展情况并召开专题座谈会。区委常委、宣传部长、区总工会主席陈取,街道党工委书记王成,党工委副书记、纪工委书记、工会主席沈晓瑞参加调研。
  市总调研督导组一行在听取了街道工会改革工作的情况汇报和意见建议后, 对工会改革中出现的问题进行现场解答并开展讨论。
  市总调研督导组一行充分肯定了街道工会近年来所做出的成绩,并强调,网格工会是中心城区工会工作的一项创新和突破,希望街道将网格工会 “三微”(建立微组织、搭建微平台、开展微服务)工作法经验品牌做响、推广。网格工会是“强基层、补短板、增活力”的一项重要举措,通过网格工会增强凝聚力、发挥作用,这就是群团改革方向。调研督导组会将街道好的经验和反映的问题带回去,认真研究解决,进一步推动工会改革创新。
分享至:
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 市总工会到万寿桥街道调研督导工会改革工作 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12