民政部和省民政厅调研伍家岗区养老服务工作
发布日期:2017-09-13   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(通讯员 刘开春)9月12日,民政部福慈司副巡视员王辉和省民政厅副厅长赵显富在市民政局局长文媛、副局长蒋旭陪同下,到伍家岗区调研养老服务工作。伍家岗区副区长刘强、区民政局局长王辉陪同检查。
  检查组一行实地调研了伍家岗区福寿居老年公寓,听取了院长牛德荣情况介绍,对照服务质量提升115条标准要求查看了资料,并现场查看了养老院消防设施、食堂及院民住宿情况,并与志愿服务者和院民进行了亲切交谈。检查组一行对福寿居老年公寓养老服务工作给予了肯定,并指出要细化措施,优化服务管理,营造爱老敬老深厚氛围,进一步加强服务管理,提升质量工作。
  今年以来,伍家岗区民政局按照上级部署要求,坚持问题导向,创新工作思路,推进全区社会养老向多元化投入、多样化经营、信息化支撑、专业化服务、规范化管理建设要求迈进,着力加强提升养老服务质量建设。下一步,我区将以创新创制创优为动力,不断完善工作机制和保障体系,进一步加快社会养老服务体系建设步伐,提升养老服务质量水平。
分享至:
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 民政部和省民政厅调研伍家岗区养老服务工作 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府门户网站
导航12