周华茂指导港务片区棚户区改造项目
发布日期:2017-09-12   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(区委政法委)9月11日上午,区委常委、政法委书记、群工部部长周华茂前往港务棚改项目工作专班指导棚户区改造项目。周华茂听取了万寿桥街办党工委书记王成、区行政综合执法局局长罗召群汇报棚户区改造进展情况,并就当前工作进行讨论研究。
  周华茂指出,棚户区改造是一项重大民生工程,要进一步明确责任、理清思路,确保改得稳、改的好、改的快。要贯彻落实全区总体部署,按照市级征收工作考核标准,稳步推进棚改工作;要坚持依法征迁,严格执行征迁政策和征迁法定程序,统一标准,依法依规办事,实现阳光征迁;要以维护社会稳定为前提,认真落实管行业、管综治、管维稳的工作责任。要注重工作方式方法,坚持以人为本,争取群众的理解、认可、支持,达到和谐征迁目的。
分享至:
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 周华茂指导港务片区棚户区改造项目 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府门户网站
导航12