我区组织领导干部开展“军事日”活动
发布日期:2017-09-12   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(张晓纯 张晓梦)为进一步增强各级领导干部的国防观念,营造关心支持国防建设的浓厚氛围,9月8日下午,区委书记汪元程带领全体县级领导、四办一乡党(工)委书记到驻宜武警交通第六支队开展“军事日”活动。
  座谈会上,汪元程对部队官兵进行亲切慰问,同时听取部队情况介绍,共叙军民友情,共话军地发展。在观看了武警交通第六支队作战训练和抢险救灾专题宣传片后,汪元程号召在座领导干部要向武警交通六支队官兵学习,不断增强忧患意识和国防观念,为进一步推进全民国防教育的普及和深化提供强有力的保障。武警交通六支队领导对我区关心和支持部队建设发展表示感谢,并表示以后将以实际行动出色地完成各项任务,有效履行部队的使命任务。
  随后,区领导干部身着迷彩服,参观了部队部分武器装备、部队荣誉室、文化活动室及战士宿舍内务等,真实体验了一次部队生活。部队官兵组织的军事训练科目表演,赢得大家的阵阵掌声。参加活动的领导干部纷纷表示,“军事日”不仅让他们更加了解部队,强化党管武装意识,增强国防观念和忧患意识,而且促进他们转变思想观念、改进作风,主动提高干好本职工作的责任感和主动性。
分享至:
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 我区组织领导干部开展“军事日”活动 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府门户网站
导航12