区领导调研2018-2020年棚改计划项目
发布日期:2017-09-08   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(通讯员代雯、张晓梦)9月7日,区领导汪元程、王云清、邓玉华、谭志军、夏明海等一行带领区委办、政府办、棚改办、征收办、规划分局、国土分局及四办一乡主要负责人调研我区2018-2020年棚改计划项目。
  汪元程一行实地察看了隆中后岭、710杂居小区、纵横科技片区、开关小区三片区、和怡酒楼片区、王家河片区等我区部分2018-2020年棚改计划项目。随后组织召开会议研究讨论近期棚改工作及2018-2020年棚改计划。
  汪元程说,棚户区改造是中央、省、市决策部署的重要政治工程,是改善群众居住条件的重大民生工程,是提升城市形象、促进城市发展的核心支撑工程,要千方百计围绕完成任务、改善民生、促进发展大力推进棚改工作。汪元程要求,一要真学深悟棚改政策,思想再统一。棚改是城市发展的机遇期、经济运行的窗口期、市场检验的预见期、基层组织的向往期,当前的棚改工作必须围绕今年的目标任务和今后三年的计划实现思想再统一、再升级。二要痛下决心加快推进,力度再加大。要痛下决心拔钉扫尾,痛下决心开启新项目,痛下决心研究新问题,强力推进棚改工作。三要志在必得抓紧谋划,主动再争取。要遵循应报尽报、应改尽改、应用先报的原则,科学合理申报2018-2020年棚改计划,做到科学谋划、一步到位,把握时序、一管三年,主动争取、一举两得,注意分析、一策管全。四要强化站位落实责任,压力再传达。要在维护社会和谐稳定的前提下,落实大员上阵、专班克难、尖兵攻坚的工作机制,强化督办和考核,全力推进棚改工作。
  市房管局副局长项昌鼎,市征收办主任张忱彬、副主任陈昆参加调研并对我区棚改工作推进和计划申报提出指导性意见。
分享至:
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 区领导调研2018-2020年棚改计划项目 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府门户网站
导航12