区领导走访部分学校检查开学情况
发布日期:2017-09-04   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(通讯员韩倩、张晓梦)9月1日,2017年秋季开学的第一天,区领导汪元程、王云清、陈取、吴炳华、杨磊一行走访了区内部分中小学校检查开学工作。
  汪元程一行来到白沙小学。几年前,白沙小学还是区里的“薄弱户”。2015年被纳入改薄计划,如今,一幢4200余平米的新教学楼格外亮眼。恰逢学校开学典礼升旗仪式,各位领导和学生一起在庄严的国歌声中开启了新的学期。新校舍、新教室、新设备,汪元程嘱托白沙小学领导班子,学生会越来越多,要把学校办得更好!
  在宝塔河小学,汪元程一行参观了学校的校园文化建设,听取了学校规划。在市外国语学校,汪元程到英语组办公室与老师们握手交谈,勉励外校要传承优良传统,整合各方资源、发挥自身优势,打响教育品牌。来到伍家实小中南校区,孩子们动感的水鼓表演将整个开学典礼推向了高潮。看着学校有序地组织开学活动,汪元程一行对学校开学的各项准备工作给予充分肯定。他希望,学校硬件设施越来越好,孩子们能从中获益、学习本领,在各方面提高自己。
  在刚刚装修完毕的九安城幼儿园,汪元程一行饶有兴趣地参观了幼儿园的活动室、卧室、食堂。九安城幼儿园是今年我区新建的小区配套幼儿园,9月底正式投入使用,可为辖区居民提供近400个优质普惠性学前教育学位。汪元程强调,严把公共卫生关,加强安全监管,为孩子们营造安全健康的乐园。
  汪元程一行来到十一中和杨岔路小学,听取了学校新学期开学工作、学校总体发展情况的汇报。
分享至:
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 区领导走访部分学校检查开学情况 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府门户网站
导航12