周青调研指导万寿桥街道文明创建工作
发布日期:2017-08-22   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(通讯员  宋文玥  张晓梦)8月21日,市人大常委会副主任、市新区建设推进办公室主任周青一行调研指导万寿桥街道文明创建工作,区委书记汪元程,区委常委、宣传部长陈取,区委常委、区委办主任吴炳华等区领导参加调研。
  周青先后到亚栈路停车场、万寿小区、港务市场以及富磷小区实地查看,听取了杂居小区改造情况介绍,详细了解工作中遇到的困难问题,并现场办公,研究解决方案,制定推进措施。
  他指出,创建全国文明城市不仅是为了获得荣誉,更是提升人民群众幸福感、满意度的有效方式。从现场查看的情况来看,街道及各社区创建目标明确,行动迅速有效,解决问题及时,任务落实到位。但也要看到,薄弱环节依然存在,杂居小区改造不仅仅是硬件设施的提档升级,更是对居民群众自治意识、文明素质的极大考验。如何在工程结束之后进一步巩固改造成果,建立长效机制,提升居民参与度,需要更深层次的探索和实践。
分享至:
相关信息
    暂无相关信息!
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 周青调研指导万寿桥街道文明创建工作 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府门户网站
导航12