刘学甫调研我区“聚五”“三双”工作情况
发布日期:2017-08-17   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(通讯员 丁静雅 吕娟 艾玉蓉)8月16日,市人大常委会党组书记、常务副主任刘学甫,市人大常委会秘书长杜伟,市人大常委会代工委主任黎开锋到我区调研 “聚力脱贫攻坚五级代表在行动”活动及建“双网”促“双联”创“双优”工作的开展情况。区委书记汪元程,区委副书记、区长王云清,区委副书记邓玉华,区人大常委会主任邹榜华等陪同调研。
  刘学甫一行先后实地调研了力行街社区人大代表小组活动的开展情况、大公桥社区发挥代表作用助力大公怡园开展杂居小区改造的工作情况、市人代会1号议案“建成区保留山体绿化工作”的办理情况、伍家乡共同村代表小组活动开展情况以及村级工业园区建设、农村股改工作情况。
  刘学甫表示伍家岗区发展日新月异、变化很大,开展文明创建站位高、工作实,在“聚五”“三双”活动中坚持以代表为中心,创造了成功经验。对于城区如何开展“聚五”活动,刘学甫要求充分结合区域实际,坚持以人民为中心的工作导向,坚持人大代表的主体地位,重点围绕推动发展、促进发展、加快发展做文章,充分发挥人大代表的桥梁和纽带作用,广泛收集群众意见建议,逐级办理落实,让人民生活更幸福。刘学甫希望区委一如既往地重视人大工作,加强对人大工作的领导,建议区人大常委会优化代表服务,不断总结和完善开展代表活动的成功经验,推动人大工作持续深入开展。
分享至:
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 刘学甫调研我区“聚五”“三双”工作情况 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府门户网站
导航12