区委中心组举行“食药专题”集中学习
发布日期:2017-07-28   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(通讯员 王燕)7月27日下午,伍家岗区委中心组举行了食药专题集中学习, 华中科技大学教授、博士生导师孙秀发应邀,以《我国食品安全现状的评估及应对》为题,对全体县级领导、垂管单位、街乡和区直各单位主要负责人进行了专题授课。
  集中学习活动由区委副书记邓玉华主持。
  孙秀发教授围绕“我国食品安全现状、食品安全存在的主要问题、食品安全的责任主体、转基因食品和食品添加剂认识误区以及如何应对”等内容为大家进行了精彩的辅导,讲课深入浅出、内涵丰富、观点鲜明,尤其是在讲课中,列举了大量的食品安全事例,对当前和今后的食品安全工作在政策上进行了引导,同时深层次地对当前食品安全工作的成绩和问题进行了剖析。
分享至:
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 区委中心组举行“食药专题”集中学习 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12