区政协经济委组织委员视察我区电商企业发展
发布日期:2017-06-12   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(孟佳)6月8日,区政协经济委员会组织委员视察我区电商企业发展,区政协主席熊晓东、副主席张革会、宋兵、李力等参加视察,区商旅局庞青松等陪同视察。
  视察组一行先后深入安琪电子商务(宜昌)有限公司、湖北天微信息科技有限公司、茶博士电商部,通过实地查看、询问交谈、听取汇报、召开座谈会等方式对我区电子商务发展情况进行了全面视察。
  熊晓东对企业在产业转型过程中,顺应国内电子商务迅猛发展的潮流,大力发展电子商务产业的做法给予了充分肯定,对商旅局为电商企业发展所做的各项工作给予高度赞扬。他指出,我区电子商务产业乘着“互联网+”的东风,呈现出快速起步、竞相赶超的良好态势,为我区经济社会发展带来了动力和活力。
  熊晓东强调,我区电子商务发展工作仍处在起步阶段,工作推进过程中要把握大势,增强发展电子商务的紧迫感;要与时俱进,树立现代商务发展理念;要拓展渠道,着力强化平台建设;要加强研究,鼓励打造本土电商平台。
  就下一步工作,熊晓东希望,商旅局要继续加强政策引导和资金支持,为电商企业提供更优质高效的服务;各企业要转变观念,把握时机,不断推动线上线下融合发展,打造自身品牌;广大政协委员要发挥优势,积极建言献策,共同推动全区电商产业跨越发展。
分享至:
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 区政协经济委组织委员视察我区电商企业发展 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12