区委中心组举行“环保专题”集中学习
发布日期:2017-06-12   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(许小雍、张晓梦)6月8日,伍家岗区委中心开展高规格的生态环保专题学习,特邀湖北省环境保护厅政策法规处处长汪新华,以《最严格的生态环保制度》为题精彩授课。在家的县级领导,垂管单位、街乡和区直各单位主要负责人等参加学习。
  会议由区委副书记邓玉华主持
  汪新华围绕“最严格的生态环保制度”进行授课,从实行最严格的生态环境保护制度的提出、提出的背景,“最严格”体现在哪些方面以及如何完善和落实最严格的生态环境保护制度等方面,对当前环保工作和环保政策法规进行了系统解读和深入阐述。汪新华的讲课具有指导性、针对性、操作性,是指导我区做好当前和今后一个时期环保工作的行动指南。
分享至:
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 区委中心组举行“环保专题”集中学习 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12