我区开展新型职业农民培训后续跟踪服务工作
发布日期:2017-06-06   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(杨静静)近日,由伍家岗区农林水局主办的新型职业农民跟踪服务工作,为辖区内村民安置小区的物业公司传经送宝。
  伍家岗区农林水局主办,宜昌市天一现代职业培训学校承办的新型职业农民培训后续跟踪服务工作顺利完成,是开展新型职业农民培训后的一次“回头看”。此次主要是解决被培训物业公司反映的安置小区绿化植物大面积死亡难题,用时一周,专家组通过与学员现场交流,对实际生产中遇到的疑难问题,现场解答,着重从修剪、病虫害防治技术等综合管理方面进行现场讲解,为学员送去新技术、新信息。为我区10个村的11个村民安置小区物业公司送去技术服务。现场,火光村安置小区物业公司反映的大叶女贞出现大面积死亡的问题,专家现场指出病因,给出解决办法,得到物业公司好评。确保我区新型职业农民培训后续跟踪服务工作不走形式、不走过场、达到实效。
分享至:
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 我区开展新型职业农民培训后续跟踪服务工作 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12