王云清督办街居及教育重点项目
发布日期:2017-04-13   访问次数:  信息来源:区委宣传部、万寿桥街道   字号:[    ]

  本网讯(龚艳菊、宋文玥)4月12日,区委副书记、区长王云清督办宝塔河街办、万寿桥街办社区阵地建设、服务项目、服务企业情况及花艳小学、东艳路小学、伍家岗小学等教育项目建设情况。  


        王云清先后来到艾家嘴社区、古塔社区、万达社区、万达广场商业管理有限公司、万寿桥街办,了解社区阵地建设、服务辖区重点企业、重点项目情况及万达商管公司经营情况。王云清要求,一是要加强班子建设。配齐配强班子,班子成员要加强学习,团结一致、富有战斗力、形成合力,提升与群众打交道的能力、服务企业及项目的能力。二是要服务好辖区居民。要积极争取辖区企业支持,用社区的办法解决社区办公用房,小区业委会要全覆盖,发挥业委会作用,更好服务居民。三是服务好辖区项目建设。组建招商专班,加强跟踪联系,谋划引进一批项目,支持项目建设。四是服务好辖区企业。要充分掌握了解总部楼宇企业入驻情况、纳税情况,为企业提供贴心服务,努力增加税源。

  王云清来到花艳小学在建现场、东艳路小学选址地、伍家岗小学迁建现场,察看了项目建设进度,了解项目推进过程中的问题。听取新区学校建设及小区配套幼儿园建设情况汇报后,王云清强调,教育是头号民生工程,当前城市发展快,人口增加快,解决学生上学压力大。教育、城投等部门要加强与市直部门的沟通协调,及时解决建设过程中的问题,全力推进教育项目建设,确保工程建设质量,确保按期建成、学生入学。

分享至:
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 王云清督办街居及教育重点项目 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12