王云清到工业企业调研
发布日期:2017-03-20   访问次数:  信息来源:区委宣传部   字号:[    ]

  本网讯(张晓纯)3月17日,区委副书记、区长王云清到工业企业调研,帮助企业解决发展难题。副区长何兵,工业园区党工委书记、管委会主任刘汉宜等陪同调研。

 

 

        王云清一行先后来到航耀科技、富艺制衣、联合创新、燕狮科技、五环钻机具等多家企业的生产车间,了解企业生产经营情况,对这些企业以科技创新为引领,成长为同行业领军企业表示肯定,并逐一听取了各企业负责人的意见和建议。王云清要求,工业企业在当前经济形势下,要进一步强化措施、克服困难、精心组织、增强信心,要清醒分析研判形势,密切跟踪市场变化,进一步开拓市场,加快科技成果转化,着力提高产品核心竞争力,把现有优势产业做大做强做优。园区及相关部门要认真落实“一对一”帮扶措施,提供优质的创新创业服务。

  王云清还来到南瑞永光电气项目建设现场,与项目负责人交流,了解项目推进情况。王云清要求,要快速高效地解决好企业发展、项目推进过程中遇到的难题,为企业提供更优越的发展环境。

分享至:
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 王云清到工业企业调研 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12