省工商联党组书记王兆民到我区调研综治联系点工作
发布日期:2017-03-13   访问次数:  信息来源:区委政法委   字号:[    ]

  本网讯(陈涛)3月10日,省工商联党组书记王兆民、省工商联党组成员、副主席梅建敏、省工商联副主席邬剑刚、省工商联调研室主任唐万金、省工商联办公室干部王志非一行到我区调研综治联系点工作。市政协副主席、市工商联主席张发卫、区委副书记邓玉华、副区长汪鸿波等陪同调研。

  省工商联调研组现场调研了宜昌五环钻机具有限公司、鑫鼎生物科技有限公司生产经营情况,到区工商联检查工作落实情况,看望工商联工作人员。省工商联调研组专题听取了区综治维稳工作情况汇报,王兆民对伍家岗区全面落实全国“两会”期间维稳信访措施,维护辖区社会稳定工作予以高度肯定,对2016年来伍家岗区综治联系点工作和综治维稳工作成绩予以充分认可。要求伍家岗区进一步抓好矛盾纠纷和不稳定因素排查化解,落实应急预案,抓早、抓小、抓苗头,充分利用信息化技术手段,将矛盾纠纷和不稳定因素解决在萌芽状态。进一步按照高标准、新要求,勇于创新,探索出社会治理的新经验,创出新成果。

分享至:
相关信息
    暂无相关信息!
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 省工商联党组书记王兆民到我区调研综治联系点工作 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12