市经信委领导督查我区重点工业项目
发布日期:2017-03-10   访问次数:  信息来源:区经信局   字号:[    ]

  本网讯(赵勇)3月9日,市经信委副主任上官涛率领经信委重点办负责人一行对我区重点监测的工业项目进行了督查。

  督察组先到创全电气有限公司,参观了该公司研发中心,并到该公司建设工地实地查看生产基地的建设进度,上官涛主任对该公司取得的十多项国际国内发明专利感到震撼,高度赞赏取得突破性进展的空压机节能产品,并表态继续加大力度帮助推广此产品。并叮嘱区经信局要做好各级政府扶持政策与该公司节能技术和产品的对接,助推该产业的大发展,同时还鼓励该公司力争今年新建基地第一期竣工投产,尽快达成一定产能。

  绿源饮品有限公司新建厂区是上督查组的第二站。该公司属于搬迁项目,只见厂房已经竣工,生产设备正在紧锣密鼓地安装,据公司总经理陈云介绍,设备安装即将完成。本月迅速进入调试阶段,力争本月投产。上官副主任对该项目进展表示满意。

  最后督察组检查南瑞永光电器有限公司搬迁项目。该公司总经理马云非常兴奋,他对着已建成的新厂区厂房、研发大楼以及生活服务设施等,对经信委领导承落,5月份旧厂房全部搬迁,当月可以投产。马总意犹未尽,又驱车引导上官涛主任一行前往老厂区,介绍了其自主研发行业内首创的智慧电网设备,该设备引进互联网+概念,是一台集成电气与现代信息技术的创新技术和产品,已经获得发明专利正式受理。公司还正式投产了电动车充电桩,这在全市为首家。上官涛副主任对南瑞永光公司按期完成了迁建任务深感满意,提出一定要加快推新厂投产,继续对准市场需求,开发出更多更好的产品。

  现场督查结束后,上官涛副主任表示,伍家岗区重视实体经济的发展。此次检查的三个重点工业项目进展顺利,希望项目早日投产,同时他要求区经信局,要关心关注这几个项目,帮助解决实际问题,并做好工业项目与各级扶持政策的对接,还要继续挖掘好的工业项目,不断推动伍家岗区先进制造业发展。为全市都市工业发展做好示范。

分享至:
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 市经信委领导督查我区重点工业项目 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12