市总工会领导走访我区困难职工
发布日期:2017-01-22   访问次数:  信息来源:区总工会   字号:[    ]

  本网讯(左逢春)市总工会党组成员、副主席江浩深入我区走访慰问困难企业、困难职工和困难劳模,为他们送去了新年慰问和新春祝福。

  江浩来到困难企业燕狮科技,与企业负责人深入交流,走进生产车间详细了解了企业当前的生产经营情况。江浩指出,中央决定大力振兴实体经济,培育壮大新动能。燕狮科技要抓住机会,结合企业的生产经营情况不断创新,切实做到保稳定保岗位保增长。

  随后,江浩先后来到湖北煤炭地质一二五队困难职工许春保、猴王集团焊丝厂困难职工史宗庆、大公桥街办八宝塔社区网格员孙谊佳家中,与他们亲切座谈,了解他们的生活情况,并送上慰问金。网格员孙谊佳激动地表示,感谢工会组织的关心,一定会立足岗位,勤奋工作,回报社会。

  江浩还来到宜昌市水泥厂退休劳模杜金山家中,了解他的身体健康状况,并拉起家常,为他送上新春的慰问和祝福。

 

分享至:
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 市总工会领导走访我区困难职工 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12